新年大战!拿玩具从卧室艹到客厅!找人3P或者观众拍照。

风中少年 发表于 2016-3-4 07:39

第 5 页

你好 我是重庆地区的大三学生 如果在一个地方或者离得不远的话可以找我 我没有3p过 但是我床上功夫很好的 保证把嫂子伺候舒服 我22岁 身高170 体重130 jj13.5 眼光帅气 素质高 希望可以加我一起交流 加后马上发照片给你 1735006296

风中少年 发表于 2016-3-8 07:07

你好 我是重庆地区大学生 阳光帅气 口活很好 你老婆很漂亮 很想和你一起插她 我想插她的小嘴 和小逼 舔她的小逼 你觉得可以的话加我qq1735006296

大雄爱熟女 发表于 2016-3-8 07:49

这样的少妇真不错。本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,外貌中上,无不良嗜好。期待交流,QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065.欢迎来杭州

九哥2008 发表于 2016-3-8 15:20

稀疏的阴毛是我喜欢的类型,不知道是哪里的,303497250详聊

西北狼 发表于 2016-3-8 17:49

回复 7# sjzwh 有图,有视频,可交换资源

sjzwh 发表于 2016-5-11 13:40

统一回复,各位网友,想玩的 加我媳妇VX:1011448065 发你们的照片和参照物,媳妇要筛选了!!!

mozhe 发表于 2016-5-14 20:53

你们那里的 你老婆的奶头 挺大的 想尝尝哟

dllhg1980 发表于 2016-5-14 21:07

哥,你好,本人22岁,非常喜欢舔, 口活还算可以, 跟我玩的夫妻都说不错,希望弟弟能帮哥完成这个愿望,1044349281,嫂子乳头非常挺,皮肤光滑细嫩,完美的跑架子

zh804529488 发表于 2016-5-14 21:17

我山东的朋友 28 身高173 体重63KG

movemovemove 发表于 2016-5-15 00:28

1507350934帮你们拍拍照吧,需要吗,广州

ccgaa 发表于 2016-5-15 17:21

好骚,好想干她

小猫吃糖 发表于 2016-5-23 12:05

北京央企员工,27岁,188CM16CM,希望观战并为你们摄影留念(nikon D3S,现场拷贝给你们后删除,严防外泄),满意请加1344948805进一步聊

冰雹 发表于 2016-6-5 07:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yjc9029901 发表于 2016-6-5 09:20

微信619368151

扬州淫 发表于 2016-6-5 09:47

看着很舒服

HARUNA 发表于 2016-6-6 20:37

sjzwh 发表于 2016-7-2 06:56

回复 147# HARUNA

河南郑州!

missseven2014 发表于 2016-7-2 07:04

长春素质单男,媳妇真的很小家碧玉骚气的感觉,很喜欢你们,可以企鹅联系1326346407

pkpkac 发表于 2016-7-2 09:45

广东潮州夫妻 扣扣2766824253

jayloveq1 发表于 2016-7-2 12:45

夜色苏州 发表于 2016-7-2 13:00

我觉得我的舌头天生为品味而生,品滋味,品女人味,能满足女人的一切要求和想象!!
企鹅是:要三零就要而要把四五
高素质、高修养

sjzwh 发表于 2016-7-3 05:57

媳妇正在3P招募中,欢迎撸图回复!!

sjzwh 发表于 2016-7-3 14:18

可以发照片到我的邮箱[email protected] 生活照,全身裸照和 JJ照各一张(至少)

夫妻费片 发表于 2016-7-3 15:19

嫂子皮肤真好,手感一定不错,许昌单男期待一起交流,愿意从拍照做起

burandanxin 发表于 2016-7-4 09:09

sjzwh 发表于 2016-7-6 12:57

可约 可3P!

西边的海 发表于 2016-11-28 13:44

13809544 发表于 2016-12-1 19:45

楼主镜头要是放远点,看到整个人,除了脸,就更有诱惑性了,特别是最后一张,将镜头拉远,把假jj放在桌子上,嫂子张开腿站在桌子上,慢慢下蹲,然后插入大jj,开始做活塞运动,一上一下,双腿打开,阴户完全暴露在镜头中,看着两片阴唇随着肉棒的进出一下外翻一下内翻,一定非常美艳,哈哈。可以了解一下,我的q2667168907

niuhaijbjb 发表于 2016-12-29 20:49

回复 1# sjzwh
素质单男,求认识交流 2501911621

[王

fishingbear 发表于 2016-12-29 21:09

回复 1# sjzwh

美女好白好想舔你的咪咪期待能跟你们交流617849777