023小仙❤️首次正式一起见单男(23、4、16)

雾都023小仙 发表于 2023-4-17 07:54

第 1 页

这次算是小仙女第一次答应一起见单男,这次单男是通过论坛加我的,小哥比较年轻,比小仙女大两岁,然后和我聊了一段时间,个人感觉比较放心,印象也比较好,聊了一段时间就把小仙女微信给了他,!他也一直想找机会和我们见面!我跟他说的就是自己和她沟通,如果她愿意我什么都行……
聊了一段时间小哥跟我说差不多可以约见面吃个饭认识一下了,小仙女也答应了,!
以前小仙女都是在不知情的情况下或者单独见过网友!这次在知道对方的身份情况下居然主动提出要和我一起,所以说算是第一次我俩一起正式见单男吧,!说明小哥聊天还是花了心思的~
因为时间原因,我们直接约了一个轻吧,小仙女比较喜欢听听歌喝点酒聊天的那种氛围!见面没多久喝了几杯,小哥确实给了我和小仙很不错的感觉,可能是因为工作原因,给我的感觉很放心而且特别单纯!知道小哥是单身的情况后,我借机提出让小仙女坐过去,让小哥在这几个小时也有女朋友~小仙女可能也对他比较有好感也没拒绝

我也一直在偷偷给小哥发信息,小哥很单纯,刚开始坐太近还不好意思,因为觉得我在旁边怕我可能心里吃醋吧…我也打消他的顾虑让他别想太多就当自己女朋友…

慢慢的酒越喝越多,也没之前那么尴尬了,他俩一直聊天,我还生怕影响他们、故意打开手机看比赛直播,

总之这次的见面算是很愉快的,可惜小哥后来喝多了~自己实在喝不下就回去休息了,而小仙女是快要醉了越想喝酒觉得还没喝开心…

小哥走之前在我的鼓励下吻了小仙女…小哥真的太单纯了还有点害羞的感觉…可能也是我们对他第一印象很好的原因吧

小哥走后小仙女还想喝点听听歌,我们又叫了一打酒、还没喝一半、小仙女也不胜酒力了……
回到家啥都不顾脱光衣服倒头就睡着啦……

我可是一夜没睡,要是小哥没喝醉就好了……可能第一次三人行就实现了!

主要是回家路上我问她那帅哥怎么样?小仙女说挺不错阳光帅气,我说要是今晚他不喝醉想睡你咋办?小仙女说其实今天喝开心了心里已经做好任我摆布了,怪他自己喝醉了,
如果睡着啦,小哥悄悄从这个角度慢慢舔醒她,让她有感觉、然后……想想真刺激,可惜…不知道以后还能不能有这种机会………

今早小哥醒来谈得感受~哈哈哈~后悔

cronaldo7cr 发表于 2023-4-17 08:25

真正喜欢的叫上瘾,不喜欢的才叫坚持。一直在等一个适合的人

xixi048 发表于 2023-4-17 08:32

有点意思啊

寂寞的拖鞋 发表于 2023-4-17 08:38

哈哈哈哈 期待

mlpxl0 发表于 2023-4-17 08:44

有点意思,支持一下。

衣锦夜行 发表于 2023-4-17 09:00

终究会遇到合适的

温柔的老师 发表于 2023-4-17 09:43

多人运动,精彩刺激。

不吃小雨 发表于 2023-4-17 09:50

看下次的吧

Gaowb 发表于 2023-4-17 10:19

支持一下

koukou8054 发表于 2023-4-17 11:19

可惜了

nescafe123 发表于 2023-4-17 11:24

略带遗憾,不过顺其自然也好,很美妙的一段经历,祝楼主幸福

李先森206 发表于 2023-4-17 11:26

早晓得,就叫我嘛

knighttt 发表于 2023-4-17 11:27

感谢分享。

小小法师 发表于 2023-4-17 11:37

早日成功

lgs5111 发表于 2023-4-17 12:10

支持一下

北京按摩spa 发表于 2023-4-17 12:52

喝酒误事
帝都按摩spa路过

闹闹___ 发表于 2023-4-17 14:38

刺激刺激

jessefilm 发表于 2023-4-17 15:13

巧妙安排

longlong2345678 发表于 2023-4-17 17:34

好身材,好屁股

fli爱生活 发表于 2023-4-17 21:36

支持一下

tt886999 发表于 2023-4-17 22:18

不错不错,持续更新上了

zy2008gy 发表于 2023-4-17 22:33

单男错过好机会啊

aini479447266 发表于 2023-4-17 22:35

还会有下次,好好开发

wpp4753137 发表于 2023-4-17 23:39

期待后续更新

影子哥 发表于 2023-4-18 00:30

精彩,期待下一步的进展

冷暖自渡888 发表于 2023-4-18 05:48

支持一下

demonzsky 发表于 2023-4-18 10:20

这个小哥也是6呀

逸之 发表于 2023-4-18 10:24

酒多了误事呀,可惜可惜

出入平安i 发表于 2023-4-20 23:22

大神又开始更新了

Garrywong1987 发表于 2023-4-21 17:52

继续约起来,然后分享给大家,期待小仙女的帖子