爱妻对论坛兴趣越来越浓,越来越好奇,各位积极评价!

mal35850 发表于 2019-1-8 08:08

第 1 页

爱妻的兴趣越来越浓,网友的带有幻想的评论让妻很有欲望,看完总是淫水泛滥!

w2991013280 发表于 2019-1-8 08:11

留个联系方式啊 2991013280 好有气质 喜欢

光太郎 发表于 2019-1-8 18:29

屁股够大又白,性感漂亮

aku 发表于 2019-1-8 21:44

blics001 发表于 2019-1-8 21:59

从上往下舔遍全身!

凡凡哥 发表于 2019-1-8 22:04

坐标 联系方式说下

煎熬的火 发表于 2019-1-9 14:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

混在南城 发表于 2019-1-10 01:24

身材不错,丰满诱人~,我就直接来了,朋友,我会让嫂子背倚着窗户靠着,跪在她骚B下,把她一只脚抬起,不脱高跟鞋,让嫂子踩着抬在我的肩膀上,舔嫂子的骚B~,再操嫂子的骚B,然后转后入式,让嫂子双手扶着玻璃窗,我在后面干着嫂子~,然后再蹲下去为嫂子舔阴濑穴,再起来,继续后入干嫂子,拍打嫂子的翘臀,揉捏嫂子的丰胸,让对面楼的看着嫂子被干,可惜不是落地窗户,要是落地窗户,我会拉张椅子过来,让嫂子坐在椅子上岔开双腿,我帮嫂子舔B,然后拿震动棒给嫂子,对着外面玩,我让嫂子帮我舔Jb,外外面对嫂子的荡样一览无遗。PS~,漏出有风险,需谨慎。 建议你和嫂子找套海景房玩,高层,面海,对面没人能看见那种,然后把灯关了,夫妻双方带上面具,点根昏暗的蜡烛,准备好之后~,帖主,嫂子,你们可以慢慢享受了,祝性福

混在南城 发表于 2019-1-10 01:27

真的,光是看嫂子的翘臀,都觉得诱人了,希望能看到嫂子的胸和阴部特写,最好是岔开双腿,自己把穴掰开的那种。然后就是一句心理话,希望帖子在把嫂子操爽的时候传达给嫂子,我想操嫂子的小骚B,后入那种,因为这屁股实在太诱人了。

大漠孤烟 发表于 2019-1-10 02:49

屁股真的好大啊,摸着手感肯定不错。。后入很有视觉效果

温柔的老师 发表于 2021-12-17 07:41

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起向母狗一样,任君抽插。太美了

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-17 07:48

啊哈,不错呢,真性感

相关搜索