致我们终将逝去的青春 5

huilin9 发表于 2018-5-28 15:10

第 1 页

天气渐渐的冷了起来,我也好了起来。
本来也是皮肉伤,没有伤到骨头,年轻人,好起来也快。
李姨给我带来了一个笔记本电脑,那是电话拨号的年代,一个片要下一晚上。但同时也是网络泛滥的年代,找个黄网比尿尿都方便
李姨一直没有告诉我事情的处理结果,只是让我打了电话报了平安,几乎切断我与外界的联系。
李姨来的间隔也长了起来,3.5天来一下。我倒是很乐意这样。有更多的空间,要不然看着她收拾家务时,颤悠悠的动着的两颗不大但立挺的乳房和肥大的屁股,美容水修饰出的白皙皮肤,水嫩脸蛋,真是半老徐娘风韵犹存的引人遐想。躲在被窝里怒张起来的弟弟,会更痛苦。
这段时间已经想着她,打了几次手枪了。心里又激动又害怕。毕竟是老板,如果她现在放弃我,那咋办。巴结一个富人,真心不想放手,很难的。
她在的时候,余光扫射,是个技术活。幸亏天冷被子厚。
一天下午,我正在看偶像的香艳电影《舞男情未了》。
老任掰直我情人小关关的那段正激情着,虽然关键部位没露出来,但是做爱时哼哼啊的浪叫就在耳边让人兴奋手也在运动着。
李姨突然推门进来了,我顿时手忙脚乱起来,忙着关电脑,忙着消肿。
她看着着我笑着走过来“干啥呢,慌什么啊”
“老板,你怎么下午来了”我的心跳通通的跳
“来给你搬个地方,天冷了,这里没有暖气,你这样受不了,白天走太显眼。怎么又叫老板,叫姨。你那干什么呢,我看看来”她边走身边,探头过来。
身上的冷气并没有浇灭我的热火,我偷瞄李姨的侧身,奶白色的大衣束腰扎紧,弯腰使得胸部的弧形更是突出,浑圆的足球式的屁股,好像要从裤子破出,那种丰满的紧实感,真令人想要摸着两边的屁股蛋,本来快要消减的鸡鸡,又有点蠢动。
她掀开笔记本,看到任达华与关之琳的奋斗。一黑一白,虽然没有裸露,但香艳的很。
“小鬼头,你看什么破东西,流氓。快关了。起来收拾一下”
“知道了,姨,我一会就起来,”我也是脸红到脚后跟。
“不用等,快起来,够懒”手突然伸进被窝,冰凉的手,瞬间让我一激灵,身子不由动起来,鸡鸡不留神碰到了手。她的脸色也从瞬间的惊变得瞬间的红。
“起来吧,收拾一下”她转身走了,到别处收拾去了。
收拾完后,天已经黑了。这么多日子没有出门了,下这个楼梯还是真费劲但感觉轻快舒畅。
上了车,转了几个圈。来到一个又电梯的楼房。这个城市很小,高楼并不多。我大概猜得出这是什么地方
顶楼,风光很好。
这是一个综合的楼体,有点像办公楼。最楼下有个很大银行,中间几层也不知道是干啥的。而我待的小阁楼式楼层,几乎人迹罕见。
最大的好处是,人与人之间都几乎不认识。坐电梯呢,又几乎不知道对方是几楼的。这是一个陌生的多人环境。
屋内早就收拾好了,很居家,唯一有点别扭的是格局,毕竟是改成的居家。
事情,还没有彻底的解决。枪不是我的,又幸好没伤到人。警察在传唤我。双方的矿主都不希望事情闹大。我是刚来的外地人,大家都希望我去外地躲起来,避过风头。
李姨心疼我一人受伤去外地,就偷偷的把我藏了起来。
这个大厦就是有一个转接站。

宇928宇928 发表于 2018-5-28 16:39

大哥,用了一个下午看完你所有作品。感谢你的分享。

z钟先生 发表于 2018-5-28 18:01

huilin9 发表于 2018-5-29 06:14

回复 3# z钟先生

z钟先生 发表于 2018-5-29 10:18

huilin9 发表于 2018-5-31 15:46

回复 2# 宇928宇928

谢谢 你能找到吗

huilin9 发表于 2018-5-31 15:49

回复 5# z钟先生

你好小

宇928宇928 发表于 2018-5-31 23:01

192页,一页页找的!用了一个下午时间。。。我是你忠实粉丝

z钟先生 发表于 2018-6-1 10:50

huohuo699 发表于 2018-6-1 10:55

老熟人,新故事,同样精彩,同样要顶

huohuo699 发表于 2018-6-3 15:13

和李姨,丰乳肥臀的李姨,就这么过去了?

huilin9 发表于 2018-7-16 08:22

回复 11# huohuo699

写起来,应该比小姑更长。时间近,记得事情多,只不过有一些不知道该不该写。别急老朋友