【0317】<丝袜美腿>无痕丝袜 气若兰兮, 沧州新人~

小乖baby 发表于 2018-4-19 19:22

第 1 页

第三次发帖~最近时间比较忙,也没有什么准备,这段时间给我的感觉是想在本市找合适的实在是比较难。前段时间新买了一些丝袜,随手拍了几张。

依旧自我介绍~沧州市区,90.91年小夫妻,188.168CM,80.50公斤,颜值中上,脸部干净无痘,老公严重恋丝~
本人A杯,平时爱穿丝袜高跟鞋~
91新人,处于入门了解,换妻无任何经验,目前不接受3P,
企鹅 儿柳丝流酒吧撕腰耳妻

换妻条件:
我们只寻找激情,不参与感情,保障隐私,保障安全!安全!
1-夫妻/38以下不显老,较瘦的,面部较干净的;弟弟无要求,可以接受轻微恋母、恋丝 、恋脚、cosplay等小癖好。有特殊衣服要求的请自备。
2-猥琐、精虫上脑的单男请出门右拐,只要夫妻,要有素质、坦诚一些。
3-地域太远的不要加了,不要互相浪费时间,近期无外出打算;沧州市最好,周边有合适的也能接受。
加了请先自我介绍,不说话的,单男 ,假夫妻,勿扰,定期清理好友,时间就是金钱我的朋友。
声明:我们只是寻找激情,不参杂感情,我们不缺钱,不会要红包,开房等费用可以AA,任何要红包者均是骗子,请大家注意。

小小小鸟 发表于 2018-4-19 20:23

盐山的帮顶~~

So_pantyhose 发表于 2018-4-19 20:59

保定夫妻帮顶……。哥们好福气1216445827我们的扣扣

白石茉莉奈 发表于 2018-4-19 21:22

同一地区,可能没有缘分吧(我比较胖)我们也是夫妻,2487932344

linghun509 发表于 2018-4-20 10:50

保定的路过顶一下,沧州本论坛的人不少

笑脸 发表于 2018-4-20 22:14

帮顶,拍的不错

19840120 发表于 2018-4-21 04:30

我在沧州宏泰。。。优质单男,1137374067,

19840120 发表于 2018-4-21 04:32

是不是老师啊???我最喜欢。。。

zxxcczzzz 发表于 2018-4-25 18:10

老乡顶一下

你懂大魔王 发表于 2018-5-21 07:02

我也喜欢无痕丝袜 可以一起交流 情侣 目前在一起 可视频

南瓜先生 发表于 2018-9-23 22:38

juebiexiyou 发表于 2023-3-2 17:39

老乡帮顶了

相关搜索