淫妻的诱惑第四季之白色礼裙+豹纹高跟

我妻大家骑 发表于 2012-2-8 16:15

第 1 页

开贴申明,这次不露点,要看露点的请回顾前三季。
首先开始认证,ID图就不上了。直接上老婆打开91欣赏上期作品和查看狼友留言的照片,希望斑竹接着给精华给动力。照片里老婆打开的是第三季的内容,大家可以点下面的传送们查看。本人有三不发:露脸不发、少于30P不发、不是用心拍摄出来的不发,所以请狼友多说些刺激的言语给老婆看。前三季回复都没超过10页,这次没过10页真没动力了。。这次图给的都是高清,针对盗图太多,91的水印太小,自己打了水印。

传送门:第一季淫妻的诱惑之连身网袜[66P]
第二季淫妻的诱惑之红色连衣裙[33P]
淫妻诱惑第三季之黑色蝴蝶+按摩器[30P]

=============================================================
正式开始
=============================================================

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 16:19

一定要顶!无限诱人的美女,支持加精@@@@@@@

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 16:22

好像把精液射在她的腿上,射在脸上,蹂躏她!支持楼主!求交流,求内裤,求淫水 beijing优质男 qq七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 16:40

再帮你顶!骚货美人该在你丈夫面前干你,把大鸡巴直接插到屁眼里,双手蹂躏奶子,把内裤和网袜塞到嘴里,按在床上抓住头发使劲操,操的你高潮不断,让你丈夫在下面把鸡巴插到逼里,两人一块操!一边操一边舔你的腿,吮吸你的脚趾,,,,,

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 17:02

楼主加我,跪求骚货内裤………………

935194791 发表于 2012-2-8 17:13

兄弟 以前和你聊过 当时对兄弟骚妻的肥逼异常喜爱,特别想含着那肥厚的阴唇
这次又见你的大作,真的每部作品都是精品啊!

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 17:29

楼主加我,跪求嫂子内裤………………跪求啊,跪求,,,加钱买,qq七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 17:36

骚逼嫂子,我愿操到你精尽人亡………………哭求啊,哭求,,,,扣扣:七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 17:46

真是又贱又骚,真想把我的大硬鸡巴插进去使劲儿干,强奸你,强暴你,吸你的屄水喝,操完你的骚屄操你屁眼,把那个按摩棒塞你嘴里,在你丈夫面前把你操到高潮,精液射在你的脸上,嘴里和丝袜上,让你喝下去。再让你脸上带着精液上街,屄里夹着跳蛋,大庭广众之下浪叫发骚。。。
我为骚逼的大腿,小腿,豹尾丝袜和白色网格丝袜而疯狂……扣扣:七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 17:49

我想舔你穿的豹纹情趣内衣里的大肥逼,,,淫水喷到我脸上吧

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 18:05

在北京吗?没有的话楼主和骚妻来北京吧,我们去一些名胜,玩露出,当然要隐秘,这样才足够刺激。我负责开房,晚上3P,操个天翻地覆,我当然会听从指挥,哈哈,,,

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 18:07

在北京吗?没有的话楼主和骚妻来北京吧,我们去一些名胜,玩露出,当然要隐秘,这样才足够刺激。我负责开房,晚上3P,操个天翻地覆,我当然会听从指挥,哈哈,,,

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 18:09

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 18:43

又骚又媚又美,………………诚求骚逼美人沾满淫液的内裤丝袜,诚求啊,,,,扣扣:七零九九三七266

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-2-8 18:50

各种丝袜高跟 太性感了 夫人的身材太诱惑了.

1178420137 发表于 2012-2-8 19:20

不可多得的好图

quan821223 发表于 2012-2-8 21:32

支持你!加油啊~我们就是你的动力

king2012 发表于 2012-2-8 22:19

真是个好骚逼啊,期待楼主后面作品

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 22:23

买骚逼的内裤,给个机会吧QQ七零九九37二六六

jiajiajiawater 发表于 2012-2-8 22:26

真想买骚屄内裤,给个机会吧!qq七零九九37二六六

袖里乾坤 发表于 2012-2-8 22:45

chufeng_0818 发表于 2012-2-9 01:51

菊花宝 发表于 2012-2-9 11:31

不错啊。楼主拿来骑骑吧。大家轮着上,骑个几十次高潮

jiajiajiawater 发表于 2012-2-9 11:47

嫂子求你了,扣扣:七零九九三七266

hslhet 发表于 2012-2-9 12:09

拍得很专业,骚货身材太好了,逼也性感,就不知我让她舔我大鸡巴还有这么骚没

jiajiajiawater 发表于 2012-2-9 12:43

嫂子求你了,求你了,来北京我包了啊,为你疯狂,扣扣:七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-9 13:04

嫂子求你了,求你了,加我吧,加我吧,加我吧,加我吧,为你疯狂,扣扣:七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-9 13:05

嫂子求你了,求你了,加我吧,加我吧,加我吧,加我吧,为你疯狂,扣扣:七零九九三七266

jiajiajiawater 发表于 2012-2-9 13:08

richnhard 发表于 2012-2-9 13:18

兄弟性福!有这样的妻子一生何求啊~ 从她的衣服到鞋子都能看出是一个对生活有品位的女人,再一个就是玩的开,对性毫无禁忌,这才是生活!谢谢分享,再接再厉!!!